隱私權保護政策PRIVACY POLICY

當您成為可可亞菲coccoafei網站會員時(https://coccoafei.com.tw/),即表示您已經詳細閱讀並且明確瞭解與同意接受本服務條款之所有內容。
此外,當您使用可可亞菲coccoafei官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而需遵守可可亞菲coccoafei官網所另行公告之服務條款或相關規定。
若您未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。
當您使用或繼續使用本服務時,及代表您的家長(或監護人)以閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後所有修改與變更;本隱私條款得隨時更新,我們將於官網頁面上顯示出最新的版本。

 

■ 會員應對於其個人資料、付款資訊與信用卡資料即會員帳號密碼等,應妥善保管以避免外洩,當您發現您的帳號、密碼或其他相關個人資料出現安全問題時,請立即通知可可亞菲。
所有使用其帳號和密碼進入本官網系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為,為維護您的自身權益,請勿將帳號出借或轉讓他人使用,當您使用完可可亞菲官網所提供之各項服務功能後,請務必登出您的帳戶,若您使用公共電腦,請務必關閉瀏覽器視窗。當您瀏覽本公司經營之相關網站時,我們不會主動要求您輸入個人資料;當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

 

一、個人資料檔案之保有期限

如非您主動提出停止蒐集、處理及利用或刪除個人資料者,其所有個人資料於可可亞菲營運期間內永久保存

 

二、下列狀況發生時本站無須負擔任何責任

(一)可可亞菲coccoafei官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用可可亞菲coccoafei官網各項服務,基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自可可亞菲coccoafei 官網下載資料或圖片,或是自可可亞菲coccoafei官網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

(二)會員在可可亞菲coccoafei官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任;任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。

(三)可可亞菲coccoafei官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。可可亞菲coccoafei 官網不保證各項服務穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。

(四)請維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整;若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,可可亞菲coccoafei 有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。

(五)對於會員透過可可亞菲coccoafei官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,可可亞菲coccoafei 官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任。

(六)本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於可可亞菲有限公司所經營之官方網站(https://coccoafei.com.tw/);本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

 

三、個人資料保護法應告知事項

蒐集單位:可可亞菲有限公司

蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

(一)請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,消費者須自行承擔損失。

(二)如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務或優惠;請妥善保管您的會員帳號及密碼,勿將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密 碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

■ 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

 

四、行使個人資料權利方式

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至info@coccoafei.com.tw)(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

 

五、個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

■ 若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得該當事人同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。

 

六、Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


■ 貼心提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

已加入購物車
網路異常,請重新整理